restaurants
AUBERGE DU PARC
Présentation
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE
Les menus et la carte de l’Auberge allient la tradition à l’innovation, tout en respectant l’identité des produits frais, authentiques, issus de la campagne et du terroir traditionnel.
CARTE DE VINS D’EXCEPTION
Grand prix de la presse du vin, la cave est une des plus importantes de la région.
Plus de 950 références, quelques 12000 bouteilles, et une sélection de petits crus exceptionnels d’artisans producteurs dénichés au fil des rencontres, aux vins rares, comme un Rayne-Vigneau 1923, Beychevelle 1928, Cos Labory 1929, Château Montrose 1931 Léoville Poyférré 1947 Pétrus 1957, 1961, Giscours 1962, Yquem 1987 et bien d’autres encore.
La cave se prête à de délicieuses fantaisies, une sélection de vins au verre du moment, vous feront découvrir de grandes maisons.
LA BRASSERIE
Carte traditionnelle, ambiance bistrot et conviviale, le temps d’un menu, à prix doux, concocté exclusivement avec des produits frais, des produits vrais !
Formule Express avec 1 entrée + plat du jour ou 1 plat du jour + 1 dessert
Ou bien, menu minceur, le menu affaire, le plat du jour…
Tarifs
Brasserie menu à partir de 12.90 €
Restaurant menu à partir de 35 €
Prestations
Brasserie du lundi au samedi midi et soir
Restaurant du lundi au dimanche midi et soir sauf dimanche soir fermeture de la cuisine.2