Restaurant gastronomique du Grand Hôtel & Spa, Le Pavillon Pétrus est un lieu où les Chefs Thierry Longo (Maître Cuisinier de France) et Patrice Paya expriment tout leur talent. Cossu et tamisé, il accueille les amateurs de fine cuisine dans une ambiance feutrée.
voir les photos

Présentation

Avec son mobilier d’inspiration russe, ses lustres cristallins et son décor tout en nuances de couleurs faisant la part belle au rouge carmin, Le Pavillon Pétrus allie esthétisme et plaisirs du goût. Sa grande baie vitrée offre une superbe vue sur le parc.

Claude REMY a attribué au Restaurant le nom du célèbre grand Cru de Bordeaux pour rendre hommage à un héritage familial. Pétrus (Pierre en russe) est en effet le prénom que portait son grand-père et que porte aujourd’hui son fils. Afin de faire honneur à ce prestigieux patronyme, Le Pavillon Pétrus s’est doté d’une carte des vins proposant près de 600 références. « Si vous avez la dent, Pétrus vous attend ! » avait pour habitude de dire le grand-père de Claude Remy !

Le Pavillon Pétrus a reçu 3 Fourchettes au Guide Michelin.
Le Chef Thierry Longo a été intronisé Maître Cuisinier de France en mars 2012.


Déjeuner et Dîner tous les autres jours de 12 h 00 à 14 h 30 et de 19h00 à 22 h 00
Fermeture du Mardi au Jeudi midi inclus

Pour en savoir plus

LE PAVILLON PETRUS
Place du Tilleul
88400 - Gérardmer